Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Kue Sarikaya Roti - Kuliner Tasikmalaya. Menikmati cemilan manis teman teh atau kopi anda dapat mencoba resep kreasi kue sarikaya roti, selain mudah cara pembuatannya bahan pembuatan roti kue sari kaya kuliner Tasikmalaya ini sendiri tidak memerlukan begitu banyak bahan.

kue-sarikaya-roti-kuliner-tasikmalaya

Resep dan Cara Membuat Kue Sarikaya Roti

Untuk membuat Kue Sarikaya Roti anda dapat menyiapkan bahan utama serta perkakas yang digunakannya sebagai berikut

Bahan Kue Sarikaya Roti :


  • 250 ml santan kental 
  • 100 gr gula Merah 
  • 100 gr gula pasir atau sesuai selera 
  • 6 butir telur 
  • 8 lembar roti tawar 
  • Air untuk mengukus

Cara Membuat Kue Sarikaya Roti


  • Siapkan panci untuk mengukus kue, didihkan air. 
  • Larutkan roti dalam santan kental - larutkan gula merah dan gula pasir dengan telur, kemudian campurkan dalam larutan santan dan roti. 
  • Tuang adonan dalam loyang yang telah dilapisi mentega, tipis saja. Lalu kukus hingga matang kurang lebih 45 menit, angkat dan sajikan. 
  • Lebih nikmat dimakan dingin.

About bisnis tasikmalaya

Media informasi dan Promosi Kota Tasikmalaya | City Direktori in Tasikmalaya | Info Update Persib Bandung | Lowongan Kerja Tasikmalaya | Info Wisata - Kuliner Tasikmalaya | Promosikan Usaha dan Jasa Anda bersama kami, Media Online adsTasik
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Post a Comment


Top